请问互联网高手: 现在哪个网站的免费邮箱最好用?

只要能一般家用就行了,不要大容量,一般就行.谢谢!(除了新浪----太难用了.)

全部回答

网易邮箱126.163虽好用,但广告风险文件太多. 用雅虎, 或QQ

YAHOO啊.我觉得YAHOO的可以啊.我从1999年就开始用了. 可以显示对方发送邮件的IP地址的.这是别的免费邮箱都没有具备的功能,于是就可以知道朋友是从哪儿发过来的邮件,如果有YAHOO通还可以邮件通知.功能也齐全. 163的简单快速,很多人也选择. SOHU我不是很支持,上传附件和接收邮件的速度不够快. 新浪邮箱我也从来不喜欢经常打不开网页.

需要邀请信的话给我发邮件 51bjhouse@