做造影是否会很痛?对身体有没有坏处?

我打算明天去做造影,是否会很痛?对身体有没有坏处?能否上班?做了此手术后要注意些什么?请姐妹们告诉我!谢谢!

全部回答

要看宫内的情况,正常的只是会有些不舒服,如果不通或通而不畅会有痛的感觉,也看你本人的敏感度,个人体质不同,对身体没有坏处,能上班!做了此检查后要注意2周不同房,其他没什么。我的感觉就是这样的! 你做的时候不要紧张,这样会缓和一下不舒服的感觉,一般可以耐受的。

会有些痛的.但为了查病\治病,就得坚持住.朋友,勇敢的去面对吧.

会 没有太大关系的