又见炊烟升起...........

肚子好饿,好不容易看到远处炊烟升起.撒开双腿拼命赶,喔!终于快到了,可以美美吃上一餐了,好兴奋!!!陡然见到炊烟飘了过来,美味啊!赶紧闻一下,呓?不对啊,这味怎么这么熟啊?!哦,原来是火锅里加了一点点调料,晕~~~~~~~~~又是火锅.倒!!! 在大家都看冷的时候,往往事与愿违;冷是出在不经意间,那才叫冷. 如 , , , 连续4期啊,谁会想到呢?前面的事例也就不用讲了. 大家谈谈呢

全部回答

不错、不错。好,好,好。

命运青睐你

原本以为039期会有大钱赚的,没想到兰客场输球也不是冷门了,唉....冷门?随缘吧!

我经常中奖, 但是没中过大奖 今年已经中过一次一等 三次二等 十多次三等吧 累计奖金四万元多一些 说实话, 因为是小额彩民有些时候虽然感觉某个场次会冷 但为了求稳 又不敢买冷 所以一直只是小奖 我来这里, 不是想向谁证明什么 只是觉得好玩 如果你想中奖 可以经常留意我的一些观点

当然.防不胜防才叫冷!大家都想到冷了,肯定是热腾腾的火锅!