电能质量分析仪、高压探头、转速表哪里能检定?

全部回答

检测那些东西就得去一些专门的地方,不知道你是哪个城市的,在这里也没办法告诉你呀,不如你去地区问题那里提个问看看,会有人告诉你的!!

楼主的问题中包括了不同的检测目标,应该让已通过技术监督局认定的计量局(所)来检测,虽然检测费用不少,但是他们的检测结果报告可以当作法律证据,也就是说具有权威性。具体检测单位可以从国家技术监督局网站上的链接站点找到。另外在天津有一个检测设备共享网络,(可以在天津开发区网站上找到),要只想自己检测一下可以走这条路,还可以讨价还价呢。

各个省市电力中试院,计量院,武汉高压研究所