十万火急求教,服务器哪里可以限制?服务器电脑可以看局域网的其他电脑,其他访问不了服务器。

服务器哪里可以限制?服务器电脑可以看局域网的其他电脑,其他访问不了服务器。我的服务器是windows 2000等录服务器时弹出窗口说: \\Server无法访问。您可能没有权限使用网络资源。请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限。拒绝访问。哪里可能给限制了?十万火急求教。

全部回答

这个问题一般是防火墙或都工作组问题,一般你可以重装TCP/IP试试,一般服务器最好是搞个域控制这样安全又好.

控制面板-管理工具-计算机管理-本地用户和组-用户-把里面的权限全开启就好了 你没有权限想访问,这个在服务器里没有用的

控制面板-管理工具-计算机管理-本地用户和组-用户-把里面的权限全开启就好了 你没有权限想访问

控制面板-管理工具-计算机管理-本地用户和组-用户-把里面的权限全开启就好了啊

在组策略 计算机安全设置里有一项是“空白密码只能进行控制台登陆” 禁用它!(就是不大安全)