附件里找不到“写字板”了,怎么才能找回“写字板”?

在开始单--附件里找不到“写字板”了,怎么才能找回“写字板”?

全部回答

  从C:\Program Files\Windows NT\Accessories或C:\Program Files\Accessories(不同系统路径不同)找到wordpad。exe,用右键创建快捷方式,把快捷方式的“wordpad。
  exe”重命名为“写字板”,剪切已重命名的写字板粘贴到C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\附件 或C:\WINDOWS\Start Menu\Programs\附件。

简单的方法,用优化大师添加就行了。

那是因为你没有安装写字板. 你可以通过以下路径安装: 控制面板\添加删除程序\添加WINDOWS组件\附件和工具(点击详细信息)\附件(点击详细信息)\选择写字板即可

在cmd命令中 运行wordpad.exe即可打开 在系统盘*:\Program Files\Windows NT\Accessories\wordpad.exe

进入控制面板里的添加删除程序-添加删除组件里进行安装,需要安装盘。