任务为主的巫师学习那些技能?

如何配点? 现在很高等级任务都是收宠2动V型站位,那么要不要学超恢复? 还是巫师带宠物,这样就可以用强恢复? 高手多多指教!不胜感激!

全部回答

    满血+50-60魔,剩下的+敏捷,OK,此类就是任务型巫师的加法!~ 任务型巫师不建议学超恢复!有资金和实力强力建议学超补!!(你可以穿龙袍的别忘了) “不建议留强恢,超恢实际点,不行拿瓶子砸,你没有那样多时间强”不要听他乱说!在不用收宠的情况下,用强恢3次套满全队~W站位收宠时,请你一个一个扔单(怕耗魔厉害,请戴10B帽子),之后谁血少或重点保护对象比如法师,请你帮他套制御魔法~(4级以上)这就是巫师做任务时候的职责~ 技能方面:单恢、强恢、洁净、气绝、超补、攻吸/无、魔吸/无、属性反转、祈祷、调教 下面来讨论下属性反转和祈祷的意义(其他技能你应该能理解吧?) 在高级任务中,很容易用上纯水晶和变身卵,变身卵不像纯水晶是不可换的,身边只可带一种属性,有了翻转无疑就多了一种替代的属性,在打北国,解放任务中,他的价值就体现出来了! 至于祈祷,不要以为没用,带祈祷同属性水晶的情况下,不变身能享受到接近变身的防御效果~ 以上纯属个人意见(偶LP的加法和技能,102巫师)供你参考~。

    必学的 首先,巫师的专业技能恢复,单恢复,强恢复,攻击吸收,魔法无效,洁净 非专业技能要学,气绝恢复,属性反转 选学的 专业技能,超强恢复,攻击无效,魔法反弹 非专业技能,强冰,祈祷 加点方式要看自己喜欢了 个人喜欢满血高敏低魔,因为做为巫师在打王过程中要用到的魔其实并不是很多 虽然单个费的挺多但是都是回合来算的,状态魔法个人认为不用烧到太高 回合不到就被用碰了,或者破了。
    只要把恢复魔法烧高就可以了 在这里说下气绝回复,为什么巫师的气绝回复能练到8~~ 谁能解释下??? PS:平时都是烧技能练级的加点法任务中基本用不上 你说的是任务不是吗? 如果能洗点的话建议先满魔大敏小血,那样烧技能比较快而且魔法威力也比较大,等级够了以后再改回来 同意顶一下。

    我也有巫师,虽然才80级。呵呵。我加点现在120魔,100敏,其他血。120魔,技能用咯,太少了烧技能恐怕要累死你。我现在穿9b袍2400的魔,用9烧超恢10一回才能用10次,你算算把,60~70的魔能用多少。
  。。。。除非你不学超。100敏,不怪出手快就够了。如果你要pk,那大敏,150左右也差不多。  不过别的相对就要少了。剩下那120多得血,我现在1400多血,还够用,以后升级4血加,到100多点爆血。
  。。现在加太多了去风挨打啊?以后慢慢补。毕竟难度高的任务在后边,开始也用不到多少血。。技能3恢复,洁净,气绝,2无效(好用),调教,至于那个魔法,我学了强冰跟单风。  。。
  呵呵,去风没法师带我,只有自己学个了,但风吗,坎牛用不错,刷GBL耳饰也不错哦~哈哈。刚发现的,不知道去gbl还好不好用,有待测试。另外说说宠物,你要是光作任务练级,练个蓝TL吧,找个好的,血多,不错。
  。。我就后悔了,练的绿的,不过还凑合用,可以的话练个水龙,不用太高,50多级,以后烧技能有用。  6级调教烧技能,让他护你他不敢跟你说NONO~~哈哈,以上是个人观点,仅供参考~~巫师会强大的,大家要坚信这一点~哈哈。
  大家加油啊~~巫师同胞们!我们是有实力的。

巫啊..还真难加的哦.. 要看个人的爱好的了.

    必学的 首先,巫师的专业技能恢复,单恢复,强恢复,攻击吸收,魔法无效,洁净 非专业技能要学,气绝恢复,属性反转 选学的 专业技能,超强恢复,攻击无效,魔法反弹 非专业技能,强冰,祈祷 加点方式要看自己喜欢了 个人喜欢满血高敏低魔,因为做为巫师在打王过程中要用到的魔其实并不是很多 虽然单个费的挺多但是都是回合来算的,状态魔法个人认为不用烧到太高 回合不到就被用碰了,或者破了。
    只要把恢复魔法烧高就可以了 在这里说下气绝回复,为什么巫师的气绝回复能练到8~~ 谁能解释下??? PS:平时都是烧技能练级的加点法任务中基本用不上 你说的是任务不是吗? 如果能洗点的话建议先满魔大敏小血,那样烧技能比较快而且魔法威力也比较大,等级够了以后再改回来。

如果是任务用,那巫的三个加血技能是一定要学完的,还有洁净,气绝,调教,攻吸/反选学,魔无和攻无,再学一个魔法,练级用,大概就这几个技能了 加点还是满血小敏大魔吧,