大熊猫真的8000一条吗?

别人送的,绿色的大熊猫香烟一条。问国家烟草专卖局的人,说是8000一条,真的有这么贵吗?

全部回答

大熊猫香烟8000一条您好,出口版的价格我不太清楚,但是国内的话,五盒典藏版,价格能达到6800元,包括一个火机还有一个水晶烟灰缸。

可能有哦,我一个吸烟的同学和我说最贵的烟有2万元1盒的我有点不信,可他是我最爱的人,我不得不去相信他

上海卷烟厂出的"熊猫"烟(没有"大"字).绿盒的厂价450元(前两年的价).曾经按850元两盒装优惠销售.被许多上海市民抢购.该烟在机场及涉外商店等卖的价格较高.现在的礼品盒多是两盒装的.

黄色的大熊猫是1000一条,绿色的应该是4000,差不多。这个属于小平同志的烟啊。

哎,活了20多年只抽了一根大熊猫,听说一根的价格是20,算下来一条应该是4000,不准啊,希望有帮助