また、まだ、前者表示又,再,后者表示还未曾有.

また、まだ、前者表示又,再,后者表示还未曾有.是这样吧?

全部回答

一个“まだ”意思是 还没 但是两个“まだまだ”的意思是,比如一个非常常用的对话,算是固定搭配吧。如下: 日本語はお上手ですね 你的日语说的真好! まだまだです。 还差的远呢 また 是 再,又 的意思。 特别提示一下:またね 是“再见”的意思,但是女生很少用,要注意。

基本上是的 补充点内容给你,前者加上は意思为 或者 口语可以说 またね 再见 まだまだ 还没 上海外国语大学日语系毕业者

是的。 またあした。再见! まだおわっていない。还没完呢。