玩传奇那个系统好,98还是XP?

说详细点哦,我电脑配置不是问题哈!

全部回答

如果你家装的是光纤,那用什么系统都一样,如果你们家用的ADSL那就用XP了,因为XP的网络持续性比较好,而网吧大部分是光纤的,而98对大多数游戏的兼容性比叫好,所以那用98,而传奇对于98还是XP兼容性都很好,所以就看你们家是ADSL还是光纤了

98/2000/xp/都非常的好用,各人爱好不同, 你们不用争了, DOS也不错的,有没有尝试的, 都回家试试看,就不用在这儿都说自己的好了,

xp一定比98好,只要不裝sp2,因?檠b了sp2之後,所有進出的?n案都都過?z查,雖然比較安全,但引至運行速度慢了。

我认为还是98比较稳定!因为好多游戏都是以WIN98为基础编制的!所以我认为98比较稳定

98好!系统稳定。占系统资源少。运行速度快。而且做备份方便。以后机器出问题能很快恢复到原始状态。

如果是纯粹玩游戏还是98好。理由如下 1、98操作系统面世已久用户众多,虽然如今XP大行其道,但很多游戏都是以98为平台的。 2、98占用系统资源较少,运行快捷。XP功能很全,但有些是平时用不上的且大量占用系统资源,而且早已成为病毒攻击的首选目标。所以安全性也大打折扣。 3、98对游戏的兼容性更好,从来都是游戏运行的首选操作系统。