cf手游怎么调设置

CF手游怎么调设置?

全部回答

    基础设置: 下蹲按键:推荐设置为点击下蹲,因为手游的操作性不如电脑,设置为点击下蹲,这样手指可以不用一直按着,会让你操作更加轻松。 跳跃按键:开启两侧安蹲,两边都有按键操作起来更快,竞技游戏有时候比的就是那一瞬间与反应。
   灵敏度:这个是看个人的手速来设定的,在端游CF中,随着技术的上升,你会发现,你鼠标灵敏度越来越喜欢调低,而在手游不一样,需要个人去感觉。   操作设置 :CF手游一共有三种操作 操作1:左手移动,右手固定开火 操作2:左手移动,右手跟随开火 灵活,方便瞄准,相对于操作1来说的确更加灵活,准星的移动非常灵活,一开始小编也是用这个方法,都是发现,有时候经常走火,在幽灵和躲猫猫模式中,非常不利,在重要爆破战中也是,走火会消耗子弹,同时会暴露自己的位置,所以此模式很多玩家是又爱又恨。
     操作3:左手瞄准,右手移动 操作复杂,移动时容易走火,使用人数少,因为绝大多数人的习惯都是左手控制移动,右手控制瞄准射击,而这个方法也真的不适合大多数玩家,所以不推荐该方法。
   键位自定义设置:可以根据自己的情况和喜好来设置按键的位置,里面也有大神的推荐,下面图片是键位供大家参考,键位设置排放是看个人的习惯。  。

    CF手游瞄准操作方式 新手需要的自瞄与自动射击 【自动瞄准】主要枪支的准心移动到敌人身体周围,则会自动瞄准敌人的身体部位,玩家只要负责点击开枪就可以了,不用担心瞄不准达不到敌人。
   【自动射击】这个功能在目前市面上这么多FPS手游中,CF手游还是第一个有这种操作设定的,只要准心瞄准到敌人就自动开枪,子弹用尽了就自动补充,玩家只剩下控制角色的移动和枪支准心的移动了。   准星移动速度与狙击镜移动速度 接下来就是调整玩家所操作的准心的稳定程度了,CF手游是将PC端的设定方式照搬不误,当然这样做也会让玩家更加熟悉,那么设定的方式就不多说了,数值越小则移动的速度越慢,数值越大在战斗中移动枪支准心的速度越快,但是也经常会出现玩家们所说的容易飘(打偏)。
     建议玩家将准心的移动速度控制在10~15之间即可,而狙击镜的移动速度倒是可以快一点,与PC端不同的是手机上的移动范围小,所以在移动狙击枪准心的时候需要更快速,建议玩家们可以调节在12~18之间。

CF手游为了让更多PC端的玩家也能够适应手机游戏,特地加入了自动瞄准以及移动射击两个设定,只要在设置界面中将两个设定打开即可。

  首先我们需要下载一个腾讯手游助手。然后我们打开手游助手,这边之前下过了,直接打开这个游戏。击这边的键位设置。出现这么一个很乱的界面,这个蓝色的可以理解为虚拟按键,我们要做的就是把这些蓝色的按键全部覆盖到手机按键上。

  比如这个wsad。这个蓝色的就是电脑上虚拟按键,下面那个类似摇杆的灰色按键是手机上的按键,我们把蓝色的覆盖在灰色上面就可以用键盘上的wsad移动了当全部设置好之后呢,我们打开右上角的设置。选择操作设置,选择第三个操作设置,这样就可以和电脑上穿越火线一样的玩了。

首先,进入游戏打开狙击镜,感受一下移动快慢。点击设置。调狙击镜开镜灵敏度。然后,继续试验是否合适。重复步骤,继续调节。开镜后顺手即可。然后,设置完成,专心杀敌很容易夺冠

点击设置,找到操作设置,荒岛特训模式和普通模式的修改都在