泸洲生活水平

想问一下在四川的泸洲市,试用期1500、转正后2000多,福利还行,(单位有宿舍,条件还不错,)这样的工资水平在当地能过个什么样档次的生活。我跟我朋友都是外地人,两个人要考虑在市内买房子,双方父母都没有赞助的。不知道时几年能实现?

全部回答

我就是泸州的,什么肉9块钱1斤哦,喂肉的啊?消费比成都低,一碗面2块钱,肉4-6元,公车最近涨价了上车1元(大部分线路全程1元),2000/月在泸州算白领了,在比较好的新兴住宅区买房子100多平方米那种首付4-5万,月供400-500。也就1200-1500/平方米。

泸洲的生活水平较低.住房和生活消费都不高.一个月2000多的工资已经是白领了.随便都可以找到女朋友.