云南曲靖富源的情况是怎么样的啊!

云南曲靖富源的情况是怎么样的啊!希望详细点!-----一个即将到那里工作的大学生  我就要到富源的滇东电厂去工作了!我真的不太了解那里,听说我工作的地方黄泥河镇理县城有100公里,我几乎就要晕厥了! 这将是什么样的日子,那里的发展情况怎么样啊!我怕了!那里将会是什么样子呢?交通,通讯,经济发展的怎么阿姨能够了!我的问题实在太多太多,迷茫的!

全部回答

电厂可能条件要差些,不过,好男儿志在四方,只要有钱挣,又为国家建设出份力,比在大城市里某些要死不活的单位好,反正什么都得有人干