ATI显卡的全屏抗锯齿问题

我的显卡是R9600 PRO的,在玩天2的发现有比较明显的锯齿。请问玩天堂2可以打开全屏抗锯齿吗?如果可以,怎么打开呢?其它配件为:CPU P4 1.8A,512M DDR400,80G PATA望高手赐教,谢谢

全部回答

开抗锯齿是在显卡上设置的,不是游戏中

不能用的,用了会卡的狠

上面那位 调到头会卡死的 偶主频500M的9600XT都不敢开到顶 开2X除混叠4X各向异性过滤就够了 否则进城时。。。。。。 还有ATI的卡玩天2时兼容性有问题 偶的白精法师脑袋后面的头发边上黑乎乎的。。。。。。树叶边缘也。。。。。

  你算问对人了。我来告诉你。9600RPO开抗锯齿简直太简单了。而且绝对不会影响游戏速度。不知道你装什么驱动,建议4。8催化剂,要安装控制面板(就是自定义安装所有的)从起后,右键点桌面属性,点设置,点高级 (这时里面因该都是ATI带的面板控制了)然后点3D 你有看到2项一个D3D 一个OPENGL 把这2项调到头,OK 从此你将远里锯齿呵呵。
  (我的也9600PRO) 试试就知道了,这里调的。对游戏决不会有影响。

不开的好!~~没必要追求那么高!~

excuse me,让偶多嘴说一句~这个配置开了用XP~开了天2还用全屏抗锯齿好像……勉强了一点