我在玩暗黑破坏神2破坏之王时按CTRL键跑的时间老是出现人务属性设置请问高手怎么办啊

我在玩暗黑破坏神2破坏之王时按CTRL键跑的时间老是出现人务属性设置请问高手怎么办啊我在玩暗黑破坏神2破坏之王时按CTRL键跑的时间老是出现人务属性设置请问高手怎么办啊

全部回答

耐力槽旁边有一个人形的图标,点一下那个,任务就能跑步,或者按一下“R”键。

按一下R不就完了吗 靠?

楼上的人都错了啊,我这也有这种情况,设置是默认的,不用按CTRL键也会出现楼主说的那种情况,这和R转换无关。

按R就可以了~实在不习惯也可以改改设置~

游戏默认是"R"键切换跑步/行走的. 可以按"ESC"在热键设置栏目的右下角找到"预设"单击回到默认状态.也可以按照自己的操作习惯设置热键.记住!自行修改默认热键后一定单击"接受"否则就回到默认状态.

默认快捷键“R”是切换跑步和行走的。可以反复的按!