请问抽油烟机最大功率是多少???

我想买个最大功率的抽油烟机,品牌的五百元钱左右的 谢谢

全部回答

    现在消费者对抽油烟机的输入功率有一种误解,认为功率越大吸力也就越大。其实不然,提升功率固然可以提升风量和风压,但功率越大,可能噪声也越大,而且功率越大也意味着费电。专家认为对于抽油烟机的风量、风机功率和噪声,应该综合考虑风量、风机功率并不是越大越好,在达到相同抽净率的前提下,风机功率和风量应该越小越好,这样既节能省电,又可以取得较好的静音效果。
    至于噪声,国家标准规定抽油烟机的噪声不大于74分贝。 厨宝抽油烟机130B · ¥ 473 元 · [电机功率]: 200WW 厨宝抽油烟机166 · ¥ 544 元 · [电机功率]: 200WW 帅康抽油烟机CXW-188-S351 · ¥ 938 元 · [电机功率]: 188WW 老板抽油烟机CXW-160-306 · ¥ 848 元 樱花吸油烟机 SCR-3625E · ¥ 1,050 元 · [电机功率]: 130WW 这是北京地区的价钱。
    各地可能不太一样。参考下吧。还有别的品牌呢。 。