删软件时显示只能删图标不能卸载程序怎么办?

我想删个防火墙的软件时显示只能删图标并不能卸载程序.在控制面板的中又没有它的删除程序.怎么办啊?谁教我啊?????????

全部回答

重新安装防火墙后,一般即可在添加删除中出现防火墙的名称然后删除即可。 或手动卸载看程序中有没有,或在C盘PROGRAM FILES文件夹中寻找,然后卸载。

你可以搜索原来软件的卸载程序,再删除啊。

你可以把你的杀毒软件安装盘放进去电脑里,一般软件会提醒你是否要删除的

你是重新装的系统吧!直接到防火墙的软件所在目录直接删除此文件夹!如果是安装后的在添加或删除程序中一定有的~~~或者在防火墙的软件所在目录下找删除程序

打开我的电脑,选择属性,选择删除或添加程序,即可