口腔内上腭两边出了两条白色,请问这是怎么回事?

我的宝宝现已40天,口腔内上腭两边出了两条白色,请问这是怎么回事?就是说他的上腭两边是白色的,已经有15天左右了。

全部回答

宝宝吃奶喝水都正常吗?宝宝有莫名其妙的哭闹吗?如果都没有就没大问题。 建议你: 每天给宝宝用淡茶水给宝宝清洁口腔,具体方法是用手指裹好纱布,沾好温热的淡茶水,给宝宝擦口腔,擦牙床子,这样非常好。有利于宝宝长牙和卫生。(就象大人每天早上刷牙一样) 我就是这样做的,我的宝宝很喜欢,每天给她擦的时候她都很乖。

不要紧,都是这样的哦,你真是一个细心的好妈妈。

白色的点是马牙,是正常的