宝宝三天不拉屎了,正常吗?宝宝一岁了

全部回答

  如果没有别的状况,应该正常。我家宝宝在1--2个月的时候曾经连续4天没有大便,急得我几乎问遍了所有能问的人,我妈妈一再告诉我没有事情,我还是不信,坐、卧不宁。4天过后,在我们都没有留意的情况下,宝宝痛痛快快的大便了一次,好大的量。
  于是乎,我就开始收拾残局。那次的场景至今历历在目。养孩子的过程----“痛并快乐着!”。如果时间允许,多看一些这方面的书,蛮有收获。dany_zhao@ ,dany_zhao@ 。

我的宝宝以前第三天拉一次,你的宝宝以前这样吗,如果以前不这样,有可能是便秘问题哦

当然不正常

最好看医生,去大医院看

正常的,只要宝宝不便秘就没事.