请问装了显卡驱动为什么会不断重启?

装了显卡驱动后系统都没法进,就直接重启,是什么原因?有什么解决的办法吗?

全部回答

现在能正常进系统吗,如果还是不能得话,故障照旧的话,我建议开机按f8进入安全模式,把原来显卡驱动程序卸了,然后换一个驱动程序(在网上找一个,当然要对应你显卡型号)装一下,看还会不会出现原来的故障。我初步估计你这个显卡驱动跟你的操作系统不太兼容。还有我想问一下,你是重装系统后安装显卡驱动程序吗,以前重装系统时也是这样吗?

启动机器按F8或按住SHIFT不放进入安全模式,把显示卡驱动程序卸载了,到网上找最新的显卡驱动

硬件不兼容,或驱动版本不对

显卡驱动程序不对。开面时,按F8进入安全模式,把显示卡驱动程序卸载了,在回到正常模式安装显卡驱动程序!

正常的,是默认重启。