滚筒洗衣机 性价比选择何品牌?何型号?

  人到中年,三十来岁,三口之家。以前一直是半自动洗衣机。有父母住附近,用半自动,所以洗大件时也准备用我家洗衣机。现欲购一全自动洗衣机减轻劳作之苦。不知作何选择。请教了~~~   价位2000-3000之间,要能洗羊毛羊绒类,干净卫生,操作简单,性能稳定,无故障运转次数高。   在兼顾以上各要求的同时,选择性价比高的品牌和型号。请各位答复时给出明确的品牌和型号建议。

全部回答

     我喜欢LG和海尔的,我最近为客户买了一台,在安贞的苏宁(北京),才1480元。有自动称重功能。4。5KG的,省水。 另外,从性价比上,海尔也有1500元左右的款式。
   如果喜欢滚筒的,也最好不要选超过2000元的。可以选三星的。有一款超薄的,也不错。    是1800元左右。 滚筒的没有波轮式的洗的干净,但滚筒的相对不缠衣物,对衣物的损害小。

  更适合洗羊毛类服装。 如果选波轮式的,我感觉尽量筒大一些,比如LG的,这样也会减少衣物的缠绕。 家用就别买太大的了,费水:) 如果有家装,购物方面的问题在本市可以来电资询:010-81935606 郭小姐 祝您选购到称心如意的洗衣机:) 。

我用的三星的,很方便,外观也不错,2100左右,我觉得买得很值.

我喜欢海尔的,但是我们家的是松下的!

little swan 特别好用