关于XPSP2打完线程破解补丁后的连接数限制问题!

  本人系统为XP SP2,网络为ADSL虚拟拨号,由于平时需要经常使用一些需要开多线程的软件所以当初升级SP2后就用了破解线程补丁把最大允许线程数改成2500了,然后使用起来一直没出现过问题,但是最近发现在使用中,不管是BT还是其他软件都出现了问题,BT变慢了,运行其他需要开多线程的程序也有许多线程出现超时,我估计是连接数又受到了限制,于是就怀疑线程被改回来了,但是我打开破解线程补丁以后显示当前允许的最大线程是2500,也就是我当初设置的数值,证明线程数没被改回来,但是上述现象很明显是线程受到限制所造成的,于是我又运行不同的线程破解补丁搞了好几遍,搞完后当前允许最大线程虽然显示我修改后的那个数值,但是上述情况依旧没有改善,我不知道怎么搞的,最近没做什么大的系统调整,就前几天装了个影音嗅探专家和影音神探,他们好像顺带把WinPcap3。
  1也装上了,不过后来这些软件又都被我卸载了,不知道是不是这些东西影响了系统设置,加上我暂时还不想重装系统,因为以前装了很多东西重新设置和注册实在是太麻烦,所以现在郁闷的很,有朋友遇到过相同情况或者知道是什么原因吗?。

全部回答

我认为调整到256就行,太大也不好