粉红色袋装郁美净(儿童装)效果如何?有没有瓶装的好呀?

粉红色袋装郁美净(儿童装)效果如何?有没有瓶装的好呀?郁美净是不是铅超标呀

全部回答

我家宝宝也用它,感觉挺好,小脸蛋粉粉的,挺惹人喜爱,而且又便宜,建议你也用哦.如果用来治疗湿症的只有粉红袋装的有作用,你可以上 上去看一看,介绍挺全的,也可以直接买。我不知道你从哪里听说铅超标的。

郁美净儿童霜有瓶装,但效果普遍反映反而不如粉红色袋装的好,含铅,我没有听说过。

很好啊

可以,不超

听各位妈妈的介绍,我的宝宝现在也用郁美净,挺好的!以前用的是NUK的,但感觉有点稀,秋冬用郁美净还是比较适合!

我家就用这种粉红色袋装的,很好,用过强生过敏,改用郁美净三天就好了,真的不错。我这边没卖的,好不容易从外地寄过来的,