猎人的高分问题

前一阵子玩骑士,我是新人,郁闷个半死不拉活,练了个猎人爽啊。有几个问题请教:1、猎人能拿盾牌吗?能拿双手剑和双手斧吗?能拿的话,还 能装备枪吗?2、猎人用枪好还是弓好,还是弩好?什么武器可以在移动中发射?3、猎人的练级地点4、矮人猎人怎么+天赋

全部回答

1.不能. 2.矮人的话拿枪好,都可在移动中发射. 3.随便. 4.自己探究,不要问别人,告诉你不是你自己的. P.S.不是高分啊,是半低不高啊.

    。。。。。。 猎人不能用盾牌——可是为什么同样用锁甲SM就能用——不平衡。 双手武器都可以用,枪支和那些武器不冲突。 如果你是矮人猎人,那么还是用枪吧,毕竟有专精吧。
  但是似乎猎人还是用弓比较好,毕竟猎人的史诗任务物品是弓,而且弓的种类远比枪支多。弩,相对来说不是很多,不过同等级的同类武器(品质也相同)DSP差不多,因此也可以使用。   移动攻击,”自动射击”是不能在移动中完成的,也就是说,枪支和弓箭的普通攻击是不能在移动中完成的,只有顺发技能攻击才能在移动中完成——包括~奥术、毒蛇、蝰蛇、驱散、振荡。
  多重射击和瞄准射击是无法在移动中完成的。 练级地点?没什么特别的,人少怪多就行,猎人SOLO速度快,需要怪的数量比较多。   没练过矮人猎人,不过应该都差不多吧。
  推荐你一个升级用的天赋,注意,是升级用的,PK不管。
     兽王加点:耐力5~~灵猴2厚皮3~~狂怒加满5~~凶暴加满5~戒律+胁迫~狂乱加满~~还有两点你随便加在治疗和灵魂或者寻路什么的都可以 射击:效率加满5~~夺命加满5~~鹰眼加满3~~印记+2~~致死加满~~ 猎人绝对自己练级最快~~自己练级多一半靠宝宝~~宝宝能拉住自己才能作出连续的高伤害输出~~~~因此~自己练级绝对兽王+射击最快~~~~自己练几如果食物和绷带有保证的话~~猫科和狼最好~~攻击高~速度快~~但是连续作战能力差一点~~隔一会儿就需要治疗~~~~熊的续航能力绝对最高~~~~~~ 没有出震荡和瞄准~~~~完全为了提升宝宝的拉怪和续航能力以及猎人自己的伤害和续航能力——没兰了还是很郁闷的 印记虽然对伤害输出帮助不是很大~~但是对SOLO来说也强过消耗宝贵魔法的技能 以上加点是分开说的~~具体的射击和兽王的分配还是要看自己使用的感受~~ 要注意基本上兽王至少要加到狂怒再加射击~~因为这样才能保证宝宝足够的生存能力、拉怪能力和攻击力~~~~流程大致这样~~。

1.盾不能拿.双手剑和双手斧能拿但是要学.同时装备枪/弓 2.不一定.一般枪慢但攻击高,弓快但是攻击低,弩中等.用什么要看你自己的装备来定.矮人的话拿枪好.都可在移动中发射 3.边做任务边连级.做黄色的任务. 4.自己爱好.同时看种族的天赋.精灵,牛头,兽,矮人,适合主生存副射击.其他是兽王LR

前面的楼上的已经回答了, 天赋问题要看你自己喜好了。。 到各个论坛上去看看。。 但是现在好像是主兽+射击很流行

    1,猎人不能拿盾牌,枪支和武器不一回事,能拿双手武器,但是要去找训练师。 2,这几个武器都能在移动中使用,但是发射时回停顿,建议有好枪用枪,有好弓用弓,弩就不推荐了,因为弩的速度慢,虽然伤害可以,但是要瞄准的,说不定怪到你面前了,你那一弩还没射出来呢 3,找和你同级或者低2-3级的怪就行了,要带够子弹或者箭,还有肉 4,关于天赋就看你想玩什么样的猎人了,要是想近战PK还是生存的好,要是追求宝宝顶,你在后面打的话就选射击,也可以强化下宠物,不过你可以去多看看帖子。
     注:我是74出身,猎人研究过,我朋友是玩猎人的,他+++的天赋是射击的,不知道现在洗点了没。