职业选择问题,高分请教

我现在有一个34的法师和一个30的猎人,想专心玩一个号,请高人们帮忙选择一下,谢谢。1、不要说挣钱。2、不要说练级快慢。3、说一下60以后的可玩性。4、资料片的前途。

全部回答

    建议练FS。 FS和LR号我都练过。 FS的可玩行是很强的。A怪快。FB要的多好组。PK也不错。我DZ号就不愿意杀FS。因为晕不住。不容易杀死。开门,水,面包。
  也不能说是累赘。自己用的也方便。大城之间无限跑。别的职业就很慢了。坐船或花钱都不容易。水和面包也不用花钱买了。  F伤高的FS是会秒人的 。别的职业根本就没机会。 LR在野外是强。
  但不能说上很强。最强野外是DZ。 8-41码。近身8码你会很郁闷的。几乎没什么进攻技能。41码看着不错。但网络有延迟。PK会不足41码。网不好的话。根本放了MS等职业。FB难组。一般的ZG,FX就要一个。
    FS则要3-4。DZ要3-4。输出也不高。还容易OT。 LR的单刷FB比较强。起码现在是这样。大战场PK很强。 PK你可以看视频。你会发现。LR 杀人,很多时候。你干掉别人。
  你剩的血也不多了。还有BB很弱。进攻的话。假死不脱离战斗。 还有就是天赋单一。没什么扩展性。  最最主要的是你杀人,必须放风筝,很累的。一个不好就死。秒准射击不出爆击你更郁闷。
  就是出了装备一般 也没多少伤害。 所以建议练FS。

怎么说呢这两个职业都是供大与求,如果没有好朋友在工会当点职务的话,以后就算见工会,很难有位置,特别是LR,FS好点,还是换治疗吧,吃香,受欢迎,累是累点,总比老在FB外做替补好

我认为差不多,都没有什么操作性。除非你在工会能党主席猎人。要不……要是我就练一个更有挑战性的职业。其实大家都说牧师这个奶妈没意思,其实在RAID中牧师战士还是比较有乐趣的,起码在用技巧,而盗贼法师们只是不停的输出根本没什么顾虑多无聊?

LR受限性稍微低些。比如自己单刷FB或单打同级别JY怪,一般装备LR完全可以自己搞定,但FS要装备不好的话操作再好,也很难打掉同级别JY怪,更别说单刷FB了。而且RAID LR也是相当不错的,主LR,很刺激。比如诚心多拉几个怪,一个假死 前面过来后面回位。。。相当不错感觉,FS就枯燥了点。。。只会搓冰剑火球。。。

你想练啥呀?

     两个职业60后的可玩性都很高,法师和猎人都是操作型的角色。如果喜欢看大数字且华丽的伤害就选法师,如果喜欢看动作利落而又有各种宠物的就用猎人。 资料片国服没有开,我也没有玩过,不过从现在的视频上看两个职业的输出都加大了。
  有人说法师瞬发技能增多像猎人一样跑着打可成为现实,但是法师的费魔也是可观的,计算合理的魔耗可能是以后法师野外PK的重点了;而说猎人因敏捷附加的攻击强度降低了,但是从其他属性上附加的攻击强度也增多了,但由于敏的下降可能自身的跑位要比以前更合理一些。
     因为资料片里的装备属性和现在版本的差距很大,比如耐力属性的增加使得一些现在40人级别的副本改成25人后也能通过。 最后附上我个人的选择:猎人。