帮忙推荐几个能提高英语听力的网站!!

全部回答

是一个很不错的网站,都是免费的,从初级到高级的都有.

  推荐你到该网站去下载,里面有很多英语听力(MP3)教材。 最新更新的 资料/外语教程 资源 eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。

  利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!   最新版本: 0。46c VeryCD Build 0913 。

CHINA DAILY上有在线新闻 你为什么不自己买些资料听呢 BBC的NEWS如果能听清楚了那么其他的就更没有问题了