为什么三星的手机降价幅度不是很大呢???

价位一直都很高啊!不是吗?我觉得怎么没有NOKIA的降幅明显哦!

全部回答

  这个有很多的原因,从客观角度来看,三星的手机的质量好,外形也很美观,也很赶的上时代,功能总能和市场上的最新功能保持一致,并且它很注重它的品牌效应,品牌的名气很大。从主观角度来说,因为它的大名气,好质量,大家都信的过这个品牌,所以买的人很多。

  综合上述原因,无论三星手机再贵也有好多人要买,而且远远多于国产手机,它基本上没有什么竞争压力,因此也就没有降价而言了,价格也就一只保持再很高的程度。降幅也就不用说了,它几乎不用打价格仗,人家打的是质量和功能战役。

三星重黑白机子时代开始,就已经是掉价最慢的手机了,这是一种做生意的经营手法!

首先,买的人不多,因为很多人买水货,它如果和水货竞争就显得没档次了吧 其次,消费者心理误区,认为贵的就是好的,实际上三星除了色彩好,外形好看以外,其性价比根本就不能诺基亚还有摩托、爱立信比。 最后,我觉得购买还是买自己喜欢的