现在的电脑风扇等于雷电

现在的电脑速度是快了,硬盘哗哗响,风扇就像有一百只蜜蜂在叫!到了晚上想写点东西,写得烦躁不已!在电脑上看书,看得头昏脑炸!显卡一个风扇,电源一个风扇,处理器一个风扇,机箱一个风扇...一开机就听见主机的雷响!这日子怎么过啊!听得睡觉时都还耳鸣,翁翁地风扇声不绝于耳!如何减少对电脑的依赖?如何少使自己上网成习惯?使自己多看纸质书籍,免受风扇不停的折磨?!打雷下雨一样啊!

全部回答

    我跟你一样,显卡一个风扇,电源一个风扇,处理器一个风扇,北桥一个风扇,刚买来的时候不觉得,用没多久就噪音很大了,清尘打油(用变压器油)后好些。后来我就时常为其清尘打油,再后来北桥风扇和显卡风扇破了,声音就不堪入耳了,我只好去买个新的换掉他们。
   不要把电脑看得很高级,你必须照料好它,它才会为你好好工作。  维护是必要的。 另外,如果你的处理器是P4的话,风扇要买高档的,我是CPU原装风扇,速度2000多转(差的风扇速度达4000多转),所以声音非常小,几个风扇中数它表现最佳。

   还有,要吸取教训,再配电脑的话,要选择北桥、显卡都没有风扇的,选个好的电源和机箱(电源排风效率高,机箱结构利于散热,不要嫌弃宽大的机箱),避免在机箱内加风扇。  要不就买品牌机,通常好的品牌机静音效果都不错的。

那就把风扇都关了吧。

噪音并非都是风扇造成的.你单独拿一个风扇试一试,听不到噪音.应该说硬盘及电源盒才是噪音的来源,硬盘在高速运转时,会产生摆动,从而造成所有没紧固好的地方连动,增大了噪音.在就是电源盒,电源变压器在工作时,会产生交变磁场,形成震动,如果变压器质量差,渍漆不完善.噪音更大.解决的办法是:将所有的螺钉紧固一下,将所有的连线排线扎紧.再有就是如上所说,清尘加油.

  我跟你一样,显卡一个风扇,电源一个风扇,处理器一个风扇,北桥一个风扇,刚买来的时候不觉得,用没多久就噪音很大了,清尘打油(用变压器油)后好些。后来我就时常为其清尘打油,再后来北桥风扇和显卡风扇破了,声音就不堪入耳了,我只好去买个新的换掉他们。
   声音更响,我经常晚上运行电脑,听那声音似乎感觉坦克在发动。我还买的是酷冷和TT的风扇,还说是静音的呢,唉!谁叫自己现在已经离不开电脑了呢。 。

如果你对电脑配置要求不高的话 可以适当选择低配置电脑。。加大内存。。换好的机箱。。。应该没有传说中那么夸张

我和你一样,但我的机箱上比你的还多2个风扇,声音更响,我经常晚上运行电脑,听那声音似乎感觉坦克在发动。我还买的是酷冷和TT的风扇,还说是静音的呢,唉!谁叫自己现在已经离不开电脑了呢。