谁知道现在电视上哪个台有有关破案的节目?

说一下时间 谢谢!

全部回答

江苏台双休中午11:30会播一挡节目,好像是叫《密案追踪》,节目是一个带红色领结的男的主持的,每期都有三个侦探嘉宾,波罗探长,阿加沙探长,赛柯南探长。每期节目的案例都是由真实的案例改编。

北京3台每晚7点多好像有一集 外国的 很好看:)

湖南

    干吗非要看电视台放映的片子呢?既要受时间的限制还要受广告的骚扰,一天放两集,中间还要插播大量的广告。给你推荐一个网站自己去下载慢慢地看吧! 下面先推荐给你一部相当好看的电视剧,我一口气接着看了十集,有点像当年红极一时的日本侦探片《追捕》,还有很多好看的电视剧你自己去找吧!不需要注册。
    完全免费! 《十天十夜》[全20集][RMVB] 【剧集名称】: 十天十夜 【剧集集数】: 20集 【领衔主演】: 尤 勇 施京明 樊亦敏 【上架时间】: 2004年 【出产地区】: 中国 【影片类别】: 连续剧 【文件格式】: RMVB 【影片质量】: VCD 【对白语言】: 国语 【服务器】: Chinese edonkey sever NO。
    1 【共享人】: 影音休闲中心6发布核心[CHN][YY] 【简 介】: 二十集电视连续剧《十天十夜》由铁汉尤勇和曾获香港小姐评选“最上镜小姐”奖的樊亦敏联袂主演,英雄加美女的阵容组合,一定会给这部戏增色不少。
     《十天十夜》讲述的是石油国际会议即将在中国南岛市召开,会议的主要内容是亚布国的石油项目竞标。  受国家安全部门指令,反恐专家郑雨龙和公安刑警大队长孔亮共同负责会议的安全防卫。
  孔亮和郑雨龙发现破坏会议的种种迹象,开始进行艰难而危险的追踪。随着调查的深入,一个庞大的国际恐怖组织浮出水面,真相似乎昭然若揭,孔亮却陷入到一个无形的圈套之中,与此同时,他的一切行动都被郑雨龙派人跟踪。
    曾被孔亮亲手抓获的犯罪分子疯子恰在这时越狱,潜回南岛寻找报仇时机。随着不同的人物到来导致整个岛上正与邪、保卫者与暗杀者展开了一场殊搏斗…… 精彩看点:   1、素有“警察专业户”称号的尤勇再次扮演剧中的警察——国家安全总部安全小组副组长孔亮。
  而香港演员樊亦敏,则扮演一位易容后冒充孔亮女友的国际杀手苏琳。  施京明在剧中扮演安全小组组长。   2、该剧导演是曾执导过《背判》等剧的珠江电影制片厂导演张前,他的作品画面精美,节奏明快,非常好看。
  《十天十夜》讲述的就是十天十夜里所发生的事情,故事充满了悬疑感,观众在观看的过程中会不断产生疑问,而这些疑问只有等到全剧结束时才会水落石出。   电影(6266) 音乐(15246) 游戏(2030) 软件(1301) 动漫(2927) 剧集(2404) >大陆(516) >港台(753) >日韩(445) >欧美(690) 资料(3893) 综艺(707) 杂志(177) 论坛(177245) eMule 客户端下载   eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。
    利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!   最新版本: 0。
  46c VeryCD Build 0913 。