报考了一级建造师还可以报考二级建造师吗?怎么注册?详细知识!

全部回答

    1。报考了一建,可以报考二建,如果一建过了的话,就不要报二建了,当然如二建也过了的话呢,只能注册一个 2。两个都报考就是为了能够尽量通过一个考试!如果二建通过了(容易些),先以二建注册执业,然后再考一建,一建通过以后注销二建再注册一建! 3。
    如果一建已经通过,你还要报考二建(可能想多拿个证多挂靠点钱),这种想法就错了,因为两者只能注册一个,在注册时会同时注销另外一个证件,办理人员会告诉你并收回你的不需要的证件的!! 如还有疑问继续交流~~ 新疆仨核桃俩枣 致 红石爱心团队 林宇。

可以,先报二级再报一级也可以,因为考试时间不同。每年先考二级,再考一级,但是一级和二级都考出的话,二级应取消,只能拿一级注册。考建造师的时候,在《工程法律法规》这本教材上,有关于考试条件、考试类别、建造师初始注册、转移注册等的详细约定,可自己去查。