现金借款暴力催收可以投诉吗

全部回答

    欠债还钱,本是天经地义的,是基本的社会诚信规则。是什么,让越来越多的人成为了老赖?是什么让原本诚信的借贷关系,闹得而今的怨声载道、哀鸿遍野?答案是:暴力催收!一个本身就违法的,践踏社会道德底线,扰乱社会公序良俗的,违背社会公平正义的不法催收行为。
           我们“不当催收权益保障号”公众号这段时间,收到了很多欠款人的留言,也有很多人加入了我们。  我们一直以来告诉大家,欠债还钱没有错,借贷关系没有错,讨债催收没有错,错的是方式方法!但越来越多的人,为什么都不愿意还钱,特别是在被暴通讯录以后?原本大家都积极筹钱还钱,但最后都要和各大贷款机构死磕拖账,他们在反抗什么?他们反抗的不是还不还钱的问题,他们反抗的是爆通讯录、恐吓、辱骂、威胁等催收行为!         暴力催收该得到抵制了!他们违法获取贷款人的通讯录,下载贷款人的通话记录,理直气壮的侵犯者贷款人的隐私。
    并肆无忌惮的用贷款人的名誉权、荣誉权、隐私权等作为要挟,把欠款人的人格如猪狗不如般的践踏!越来越多的人,顶不住压力,已经或将走向极端!使得抵制暴力催收,犹如一场艰难的革命,一些牺牲的人们,并未用鲜血警醒暴力催收的双方,大家依然在火与海中斗争!呈现或将呈现在我们面前的是,一个个顶不住压力的欠款人,站上了楼顶,有些人已经跳下去,有些人准备跳下去。
    一个原本和谐的社会,被暴力催收制造成血与恨的海洋!让一些善良的欠款人家庭四分五裂、人设崩塌,活的痛不欲生!。

可以啊,你不还钱也可以啊

涉嫌违法可以报警