求助BL钓鱼杆任务。

在辛特兰接个个奖励钓鱼杆的任务,鱼杆到手后不小心当成没用的东西给卖了。现在无聊的时候想钓鱼玩,怎样才能重新获得那个鱼杆呢?

全部回答

如果上天在给我一个机会…… 很多任务不能回头的,不然就会被利用刷声望了,所以重新作应该不太可能。 如果是刚卖的,最近卖的16个东西都能买回来 如果早就卖了,别想了,去拍卖行看看别的吧。

任务那个卖了就没有了。。。 荆棘谷钓鱼比赛那个是冠军鱼竿:奥金鱼竿,+35好象,游戏里面最好的鱼竿,比你卖掉这个还好

接的任务么? 放弃以后重新接任务,就会有任务用品了。 不过,一般任务用品是卖不给NPC的呀? 又仔细看了看你好象已经完成那个任务了 要是完成了以后,就没得拿啦 因为任务用品都是绑定的 想钓鱼的话可以去鱼具商那里买鱼杆:))

这个。。。卖了以后就得不到啦。。。。不过好象现在每周荆棘谷钓鱼比赛奖励个跟那个一样的鱼竿