女人,帮帮我

我是一个性欲特强的男人,基本上天天都想做爱,有时一天还想来二次,媳妇都叫受不了,但要是不来,一整夜JJ都是硬的.想请女人帮帮我,怎么样才能使我媳妇象我一样喜欢作爱.

全部回答

漫漫适应 不用着急

一个月不碰她,那她就会和你一样想了。 喜不喜欢,与个人内分泌有关吧,不好改的啊,改了,就还内分泌失调呢。不一定要她也像你一样喜欢做啊,只要她爱你,可以帮你口交啊什么的。

你是有病,去看中医好好调理一下。另外你说你厉害,你有没有满足她的性需求?有没有让她达到性高潮,尤其是阴道性高潮,如果没有,你算什么性欲强?我估计你没有,只是把女人当作性发泄的工具而已。

可以手淫呀

做多了对身体不好,