请教东风日产天籁230JK音响改装问题

我买了一台天籁230JK,总觉得音响不太好,高音还可以接受,低音没有什么感觉,想请教一下,在不改变中控台面板(不换机头)的情况下,我想加强一下低音,初步计划外加一个功放,带一个低音炮,但不知道是否可行,请问大家有什么好方案,应如何操作.谢谢.....

全部回答

你查看一下你的低音单元的频响是多少,可能因为你低音单元的频响做的不够低或是低音单元质量一般引起低音不够猛,可以考虑先换个单元试试,如果还觉得不满意那再考虑换功放,或者加单元功放,一般汽车里的声像定位要求都是很严的,你平时坐前排自己开车还是做后排这都有讲究,因为前后的效果肯定不一样,差距还蛮大的,所以具体怎么加,加在哪都是要慢慢校对和测试的。

可以这样做的,就是增加一组放大器和扬声器,放在备胎箱里。到汽车音响店可以解决问题。