搜索
爱问首页 爱问商城

经常用婴儿护肤柔湿巾擦小孩的屁股好吗

6个回答

我觉得与用水清洗相比,用柔湿巾擦拭是最好的方法。用柔湿巾擦过后在皮肤表面形成一层有滋润性质的保护膜,非常有效地清洁了小屁屁,还不会给小屁屁带来刺激(除了天冷的时候用柔湿巾会有点凉,呵呵)。我一直给宝宝用的是强生的无香精的柔湿巾。但是要注意,如果是女宝宝的话,尽量在用柔湿巾擦拭时不要擦到小屁屁前面的部分。

我觉得与用水清洗相比,用柔湿巾擦拭是最好的方法。用柔湿巾擦过后在皮肤表面形成一层有滋润性质的保护膜,非常有效地清洁了小屁屁,还不会给小屁屁带来刺激(除了天冷的时候用柔湿巾会有点凉,呵呵)。我一直给宝宝用的是强生的无香精的柔湿巾。但是要注意,如果是女宝宝的话,尽量在用柔湿巾擦拭时不要擦到小屁屁前面的部分。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常用不好,没有水好,毕竟里面有化学成分,尤其不能经常用带香味的。我的宝宝一用强生带香味的湿巾就会红屁股。所以,护理宝宝不能怕麻烦,应该勤洗。而且现在天冷了,湿巾太凉!

经常用不好,没有水好,毕竟里面有化学成分,尤其不能经常用带香味的。我的宝宝一用强生带香味的湿巾就会红屁股。所以,护理宝宝不能怕麻烦,应该勤洗。而且现在天冷了,湿巾太凉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好的,比水好!

好的,比水好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果第一次用没有发生过敏,当然好。有条件的话,连大人都应该用湿纸巾呢。

如果第一次用没有发生过敏,当然好。有条件的话,连大人都应该用湿纸巾呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,而且还能较好的防止红屁股

可以的,而且还能较好的防止红屁股收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的.请坚持使用.

挺好的.请坚持使用.收起

0 0
收起 提交