我上传的资料被人下载,然后又上传用来赚积分,怎么办?

我的资料都是自己的心血,上传旨在帮人,同时得一些积分,可以说我所得的积分是我的劳动所得.可别人免费下载后马上又上传用来积分,令人好气愤!有什么办法治治这种现象?

全部回答

一可以投?.让人家受到应有的惩罚. 二可以设置下载积分,人家虽不劳而获,但也不得不付出代价.设置积分越高,这种人越不能得逞.不过呢,你想帮人的愿望又有点实现不了了. 三要有平常心.被人下载说明你上传的资料有质量呀,人家看出来了.如果拿出得积分肯定行. 四如果心理实在不平衡,骂几句也行啊,这么骂吧,在你的资料下面说,说下载了是为了积分的就是坏东西.

   你要想下你用了多少别人的免费的东西 不是打击的话 说不定你的XP 就是盗用别人的 象你那样微软不要吐血了啊 然后你会好点 呵呵 不过也不是没可能保护你的东西的 比如图片 你可以在图片上做一个你个人小的LOGO 别人看的时候都知道是你做的 拷贝就让他去烤吧 你也可以上传到专门的网站上去 ,那里一般会保护你的产权的 。

投诉他。我的也是这样。 我已经投诉3次了。现在还未出结果。 爱问真应该管管。不然的话我也去抄袭别人的,不用自己辛辛苦苦地找资料和做资料。

你设置一下下载积分,如果别人真的需要,不会舍不得那几个积分,如果对方实在太穷,你就用QQ传给他

可以投诉啊