生产3转问题 高手进!

做袍3转找谁带 拿什么物品???

全部回答

8级药剂或料理配合一个8级鉴定,带一件8C的成品去,就可以带其他任何职业 这3个职业相对的好找,你可以出点钱一般在3W左右,找好人就可以去做任务了,出去路上的时间,进魔大开始算基本5分钟就能搞完任务! 你要是找的厨师就准备魔族哈密瓜1个,找的药剂句准备深蓝9号1瓶就可以了 8级鉴定你在医院就可以找到

找鉴定和料理或制药的带最好,只要1个8级的哈密瓜面包或深蓝,用完还会还给你,装备就没啦,找人带价格2W,8级料理和药水也便宜。祝你成功!!!

料理加鉴定

8鉴定+8料理/作药,后面3人随便,这个组合是最快的

  主要几个组合: 1、8级药剂或料理配合一个8级鉴定,带一件8C的成品去,就可以带其他任何职业 2、8级武器生产配合一个8级武器修理,带一件该职业8C成品去,就可以带其他任何职业 3、8级防具生产配合一个8级防具修理,带一件该职业8C成品去,就可以带其他任何职业 补充:需要完成3转任务晋职的号,必须技能达到8级,7级精灵卵变身可以通过3转任务,但是去NPC那里是不能晋职的,必须达到8级后重解3转任务 。

其实带个做药(拿着8级考试药)和鉴定就可以了......这是最低成本的3转。 如果你自己做了8C袍就带个8级防修去。8C袍的制作方法就是8级制袍后去问考官学。