银行借记卡收费吗?

全部回答

    银行借记卡是要收费的。 1、中国工商银行,中国工商银行借记卡的收费方式为预收年费每年的年费为十块钱,年费在收取的时候直接找您的银行卡账户当中扣除,办理工商银行信用卡的客户,办卡的当天被记为扣费日,如果您的银行卡在扣费日余额不足十元的话,那么工商银行就会冻结您的银行卡。
       2、中国建设银行,中国建设银行借记卡的年费为每年十块钱,收取年费的时候直接从银行卡账户当中扣除,中国建设银行借记卡在扣除年费的时候,如果账户上面的金额,不足十块钱的话,银行暂时不会冻结你的账户,卡上有多少钱就会扣多少。

  银行借记卡肯定是要收费的,但是银行收费标准都不太一样。 1。中国银行,中国银行借记卡年费收费方式为预收年费,每年的年费为十块钱,收取年费的时候直接从银行卡中扣除,如果在年费扣除日银行卡账户的余额不满足十块钱的话,那么,银行卡上面有多少钱就会扣除多少钱,在以后每个月的扣费日,就会补扣一次。
   2。中国农业银行,中国农业银行借记卡的收费标准为每年十块钱,收取年费的时候,直接从银行卡账户当中扣除,扣费日银行卡余额不满足十块钱的暂时不冻结,卡上有多少钱就扣多少钱。