电脑关不了机,一直自动开机是怎么回事啊?

电脑关不了机,一直自动开机是怎么回事啊?按关闭就像重新启动一样,而且发现power按键好像有问题,正常关闭要长按几秒钟才行,现在只要轻轻一按就可以,可是又变成开机画面了。

全部回答

电源问题,连电了,把电源所有插头全部从插,还不行就只能换电源,也有可能是板子的电源插口有问题

可能是种毒了吧

你的机箱用了多少年了?可能是开机按钮接触不良,我以前一台电脑也是,长按电源按钮关机后松开时却又自动开机了,建议检查下机箱电源按钮,把里面的灰清楚掉些,CMOS下看看是不是电源设置有问题,长按关机是可以设置的。

可能老了!

是不是电源设置不对啊!