电脑黑屏

家电脑开机后黑屏,然后有声音没画面,在安开电脑的按键后才不黑黑屏了

全部回答

显卡的信号没有送达显示器 检查下 什么键盘按键按下去或者其他的地方线路短路什么的

你的问题是屏幕黑屏,但主机还在正常运行,你做两件事,第一就是重新给显卡驱动一下,第二给电脑主机清清灰,如果这两件事做完都不行,那就断定是显示器或者插线的毛病,我之前也有同样的经历,试试重新插拔电线,最后就是显示器的毛病,换了新的显示器就没有这个毛病了,希望对你有帮助!