松下X8和柯达V550哪一个更好一些

柯达V550别的地方都好,就是电池疲软,想说爱它真不容易;松下X8虽然镜头和LCD不如柯达,但是电池续航力长,真是令人难以取舍各位大侠有没有高见?

全部回答

    松下FX8 价格:2700-2900 有效像素  500万像素   光学变焦倍数  3倍光学变焦   LCD液晶屏  2。5英寸,约11。4万像素  拍摄技术参数   传感器类型  CCD传感器   传感器尺寸  1/2。
  5英寸   最大分辨率  2560×1920 总结   松下FX8因为有了FX7的良好口碑,相信经过上市以后的小幅调整,应该成为较受欢迎得一款相机。  目前同档次的卡片机型竞争尤为激烈,而且各款都有自己的鲜明特色,比如索尼t7的全球第一轻薄,富士z1的第五代super ccd,尼康s1和s2的联袂出演。
  。。都让市场充满不定数。   但就FX8自身实力,相比与金字招牌,超薄机身这些外在稍有“华而不实”而言,松下的“防抖”技术还是非常有特色的。  相比较一般家用机,大家在平时拍照所时最能得益的不是在相机的外表,菜单的设计,关键还是相机的拍摄能力上。
  无疑,相对与时尚的外形来看,照片的成像效果才是最重要的。因此,如果在同等价位上,FX8似乎能获取某些mm的芳心。 优点: 专业的徕卡镜头 MEGA O。  I。S光学稳定镜头系统 2。
  5英寸超大液晶屏 缺点: 液晶屏显示效果和原图差别较大 柯达V550还是很不错,成像还是有“油画”现象!~~~~~``。

V550吧!性能相近的情况下!尽量选择非日货!

还是选柯达V550吧,电池可以更换价格也不多,但镜头与LCP却是一个相机的主要部件