如何把iilustrator的路径拷贝到photoshop中

如何把iilustrator的路径拷贝到photoshop

全部回答

    你好! 这个还是比较简单的, 两个软件同时打开, 先在illustrator中把你要的路径选中, 复制(ctrl+c), 然后到photoshop中, 在文件打开的状态下粘贴(ctrl+v), 这时photoshop会弹出一个窗口: 粘贴为(paste as), 有三个选项, 第一个是像素(pixels), 第二个就是你要的路径(path), 第三个是shape layer, 这个直译是"形状层",我不知道怎么意译,因为平常用英文版用惯了。
     当你选择path粘贴后倒入进来的就是路径了, 你可以在photoshop中的"路径"面板中看见已经新建了一个路径层, 在photoshop7。0中你可以用工具栏中的黑/白箭头进行选中或修改(注意不是移动箭头), 而且在7。
  0以下版本中没有黑箭头工具, 只有按住钢笔工具弹处的窗口中有白箭头工具。   我的illustrator是8。0版本, photoshop是7。0版本, 都不高, photoshop应该至少6。
  0版本都是支持这样粘贴成路径的, 你试试吧, 要是还不行再问出来大家一起想办法:) 附图:。

你说反了吧,应该是photoshop的路径导入到illustrator中 将图片在photoshop镂空后导入到illustrator中应在获得镂空图象的选区后在路径面板存储为一个路径后执行存储路径、剪贴路径;后存储为tiff格式或psd格式;