请问各位哥哥姐姐。请问怎么加点好?

请问各位哥哥姐姐。我有一变异僵尸。攻资1500+。防资1000+。体资4400 。请问怎么加点好?谢谢

全部回答

4攻1耐最好是加这样...它防御低!

僵尸以后就不用了你见过145还带个僵尸的吗?建议你加5攻,反正死了就死了

过度的全攻

我建议也是全攻!

僵尸带鬼魂的,所以一般不怕他死 而且是过度宠。加全力 死了防几回合等他复活就OK 省很多包子 而且全力攻击很厉害 等到宝宝的低防抗不住的时候 你已经换宝宝了 在卖出去就OK了 卖的时候把宝宝名字一改:你就看看攻击 价格合适 一分钟出手 哈哈

防太低了,建议不要练,观赏,偶有个防1200+的地狱,现在已经吃不消了,每次都喂十几个包子,哭,都死好几次了