大家有什么好推荐?

求推荐:需要再买台手机,不要iphone,大家有什么好推荐,价格不要太贵,要在一万块钱内的,也就是差不多四百块左右这样子!!

全部回答

建议买红米手机吧

匿名用户

亲,你可以购买红米手机,799元。支持移动3G。仅供参考。

    其实你可以去营业厅看看,那里会有你要的,而且,这点钱现在真不算什么,只有最基本的功能,没什么必要去买,打电话有座机,带出去只会···呃,反正,你至少买个1000左右的,而且那价位的机子没有什么防护,辐射都可以当蚊香使(夸张了点-0-),对身体也不好,虽然手机现在是张身份证,但也不能太次呗,不出众起码不落伍啊,从哪个角度来看都不应该买这个价位的机子,奉劝一句,要么存着,要么再打打工什么的,至少攒够1000,最最最起码了,现在街上不说3、4千吧,2000多的手机一抓一大把,何况再大点的城市估计街上木有低于3000的机子了,手机,会有的,但不能杀鸡取卵,牺牲健康,看到楼主貌似是学生吧,就算同学问你的手机什么牌子的,这也比较尴尬吧,我是诚心诚意地向楼主说明情况的,至于1000多的手机 诺基亚6700S,摩托MB200,三星i5700之类的,抱歉了我对这价位的不太了解了。
    总之,为了健康,不能买300~400的机子,要么选好的,要么先攒着。纯手打,望采纳,大热天不容易啊,希望楼主能不看功劳也看苦劳~~。

1000以内吧 推荐红米手机

推荐asha 210