和我配置几乎一样的电脑打游戏比我多开10个号是因为ddr3和ddr4的区别吗

全部回答

肯定不是,硬件是完全一样吗?DDR和DDR4的配制不可能一样,所以你还是先重做个系统试试吧!!

有一定的关系,但主要还是系统可以比你的运行状态好一些

就像你说的 是几乎一样 并不是一样的配置 他比你多开10个号 并不是因为DDR3 DDR4 比如都是8G的内存条 他们同时开启的游戏应该会一样多 DDR4只不过比DDR3数据传输更快一点 如果你们的内存一样大 你是开到内存占用百分之百了吗? 或者说内存占用没百分之百处理器就百分之百了??

1、内存代差,估计主板的差距型号或品牌相差较大 2、同样i3,第一代和第六代差异大了 3.系统优化

区别还是有的?游戏读取时速度更快?当然可能你感觉不出来?也就是快点而已