请问哪家机构的外贸英语比较好?

我在广州外贸大学上学,请问哪家机构的外贸英语比较好?

全部回答

  我们公司工作需求,当时参与过商务英语培训。但是和别的公司不同的是,我们是在网络上进行学习的。是在一家叫做乐知在线英语的网上学习的。好处是非常节省时间,也非常方便,我们集体组织时间一起学习,还能够和老师进行互动,非常有趣。
  他们的商务英语非常实用,从最基本的商务对话,到写作,都教得很好。如果你感兴趣可以去他们网站上看看,每一节公开课都可以申请免费试听,你可以学习一下,看看他们的教学方式和课程如何再做决定呀。

首推E-say易说嘡,非常不错,我之前口语一直很烂,在那里上了半年课,现在已经可以和老外自由交流了,强烈推荐你去试试,可以先试试免费体验的。建议你先去他们官网申请免费试听哦。