四级没过,郁闷!哪里有一些好的英语培训机构?我想去学习下

我在网上查到立派国际语言中心,但不清楚那公司怎样的?

全部回答

不清楚你说的那个机构。我推荐新东方,他们的老师讲课比较幽默,而且他们是根据历年四级题总结出来的一些规律和方法,算是个抄近路的途径。不管怎么样,还是要靠自己,听老师讲课后再多练习,就能行的。加油吧~

这个我就不清楚了因为班比较贵,我有个同学去年报了新东方的BEC中级的培训班交了不少钱,课程又紧,根本没时间消化。所以我就干脆直接买了【中华英语学习网】的考研英语的网络课程在线听课学习,都是重点高校的老师讲的,我觉得这样比较划算,什么时候都可以在线听课学习,还能下载讲义。比起报班我觉得划算多了,还送了他们网站的学习卡下载其他的英语资料。