卖家代理商买家三方付钱流程?

全部回答

1.买家拍下宝贝付款,代理去真正的卖家那里拍下宝贝并付款,然后卖家按照代理的要求发货给买家。 2.买家收到货确认收货付款评价之后,代理再给真正的买家确认收到货物付款并评价,交易完成 (希望对你有用,给个好评吧,亲)

所谓第三方支付,就是一些和产品所在国家以及国外各大银行签约、并具备一定实力和信誉保障的第三方独立机构提供的交易支持平台。在通过第三方支付平台的交易中,买方选购商品后,使用第三方平台提供的账户进行货款支付,由第三方通知卖家货款到达、进行发货;买方检验物品后,就可以通知付款给卖家,第三方再将款项转至卖家账户。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦