求成都九里堤到温江国色天香怎么坐公交车?

求成都九里堤到温江国色天香怎么坐公交车!

全部回答

线路1: 129路空调 → 309路 → 温江203路 约2小时30分钟/33.2公里 步行至九里堤中路(约10米) 乘坐129路空调,在青羊宫下车(10站) 步行至青羊宫(约120米) 乘坐309路,在光华路口下车(26站) 步行至光华路口(约110米) 乘坐温江203路,在踏水镇下车(10站) 步行至温江国色天香(约170米)

可以在公交站做512,坐到21世纪公园站转319,然后直接坐到国色天香,如果要晚上赶回来的话,早上就尽量早点吧,大概总共算下来可能要坐2个小时左右的车,我以前去的时候通票是60,不知道现在是多少,应该差不了多少吧,就6,7十左右了

可以在公交站做512,坐到21世纪公园站转319,然后直接坐到国色天香,如果要晚上赶回来的话,早上就尽量早点吧,大概总共算下来可能要坐2个小时左右的车,我以前去的时候通票是60,不知道现在是多少,应该差不了多少吧

坐公交车要转车。可以在九里堤南路那坐83路在光华大道路口下车。再在青羊大道家园路口做904可到国色天香。全程2个多小时 或者在九里堤南路做129在青羊宫下再坐309在城市公园下车再在温江公园坐762到国色天香。全程2个多小时。

成都九里堤装饰材料批发城 987米 步行至会展中心 会展中心 5站 乘坐221路空调,在跃进村下车 跃进村 12米 步行至跃进村 跃进村 21站 乘坐温江703路,在国色天乡下车 国色天乡 179米 步行至国色天香乐园