外贸小语种推广和网站建设如何创造价?

外贸小语种推广和网站建设如何创造价值

全部回答

    母语贸易网公司设立于中国杭州,优质的技术提供是母语贸易网的核心和保障,公司20多核心技术管理骨干人员,有来自美国硅谷华裔技术人才和国内有着影响力的互联网企业,多数拥有中国重点高等院校学历,并参于过大型互联网项目的开发。
    公司人员平均年龄27岁,有着对母语电子商务领先的技术优势和对长三角、珠三角及中西部产业的了解,对互联网、母语电子商务充满着无限的激情和热爱,我们选择青年人创业担当和责任,帮助更多的中小型企业、创业者实现向母语电子商务领域产业转型,与时俱进,把握全网商机,在21世纪通过母语电子商务实现企业发展目标和品牌影响力。